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Fitness-Salat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 3 Portionen
100


1/2
1
3
4
2

2
1



4
1
g






Essl.

Essl.
Teel.



Essl.
Essl.
div. Blattsalate
(Lollo Rosso, Spinat,
-Radicchio)
kl. Kohlrabi
Möhre
Radieschen
Champignons
gekeimte Mungobohnen oder
-Sojabohnensprossen
Weinessig
Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
Sonnenblumenöl
Sonnenblumenkerne.

Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, z.T. etwas kleiner zupfen.
Kohlrabi, Möhre und Radieschen mit der groben Raspelscheibe des
Schnitzelwerkes zerkleinern. Champignons vierteln. Alle Salatzutaten
miteinander vermischen. Aus Essig, Senf, Gewürzen und Öl eine
Salatsauce rühren, über den Salat geben und gut vermischen.
Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe in einer Bratpfanne kurz
anrösten, über den Salat streuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum

Stichworte: P3, Salat


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