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Fleischsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

250

150

1,50
2
g

g

Liter
Essl.
Kalter Braten (Rind- oder
- Schweinefleisch)
Prinzessbohnen (evtl.
- tiefgekühlt)
Salzwasser
Silberzwiebeln
DRESSING
2
1
2
2


1

Teel.
Essl.
Essl.


Essl.
Eigelb
Senf
Keimöl
Magerquark
Worcester-Sauce
Pfeffer
Gehackte Petersilie

1. Die Bohnen putzen und im kochenden Salzwasser etwa 4-5 Minuten
blanchieren, herausnehmen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Tiefgekühlte Bohnen müssen nur auftauen.

2. Das Fleisch, es können auch Reste vom Mittag oder Vortag sein, in
feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln feinhacken und die abgekühlten
Bohnen zerkleinern.

3. Eigelb und Senf schaumig rühren, Öl und Magerquark nach und nach
unterziehen. Wenn die Mayonnaise sämig ist, mit der Worcestersauce und
Pfeffer abschmecken.

4. Fleisch, Zwiebeln und Bohnenstücke in die Mayonnaise geben und
gut durchmischen.

Den Salat etwa 30 Minuten zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Mit der feingewiegten Petersilie bestreuen.

Stichworte: Salat


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