»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Fleischsalat mit Eiern und Kapern
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Personen
400
6
2
1
3
2
1,50
2
|
g
Teel.
Essl.
|
Kalbfleischwurst
frische Eier, ca. 8 min.
-gekocht
bis 3 Frühlingszwiebeln
Romanasalat
bis 4 El. Traubenkernöl
bis 3 El. Weinessig
mittelscharfer Senf
Pfeffer
Salz
Kapern
|
|
1. Kalbfleischwurst in dünne Streifen, die geschälten Eier in Viertel
zerteilen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Romanasalat putzen,
einen Teller oder eine Platte damit auslegen. Die vorbereiteten Zutaten
darauf anrichten.
2. Aus Traubenkernöl, Essig, Senf, etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Kapern
eine Marinade herstellen und separat zum Salat servieren.
Beilage: Frisches Weißbrot
:Notizen (*) :
: : Aus Lukullus 5-94
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
Stichworte: Fleischwurst, Salat, Wurstsalat
|
|
|
|
|