»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Floridasalat
Kategorie:
Gattung: Obst, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
ZUTATEN
1
1
1
30
|
Essl.
Pack.
g
|
Rosinen, kernlos
Crabmeat; Dose
Dose/n Ananasstücke; Dose
- abgetropft
Mandelstifte
|
|
MARINADE
1
1
1
|
|
Dose/n Sahnejoghurt; Becher
Eigelb
Salz
Pfeffer, weiß
Msp. Zucker
Cayenne-Pfeffer
|
|
AUSSERDEM
Rosinen in warmem Wasser 10 Minten einweichen.
Derweil das Crabmeat aus der Dose nehmen und gründlich zerpflücken
(eventuell vorhandene Chitinstreifen entfernen).
Abgetropfte Rosinen, Ananas, Crabmeat und Mandelstifte in einer
Schüssel mischen.
Joghurt mit dem Eigelb verquirlen, würzen und abschmecken.
Marinade und Salatzutaten mischen, nochmals abschmecken, 10 Minuten
ziehen lassen.
Salatschüssel mit den Salatblättern auslegen, Floridasalat darauf
anrichten und servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Obst, Salat
|
|
|
|
|