»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Französischer Salat
Kategorie:
Gattung: Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
Zutaten
120
120
40
240
80
60
|
g
g
g
g
g
g
|
Karotten
Sellerie
Erbsen
Gekochte Kartoffeln
Essiggurken
Äpfel
Pfeffer, Senf
Worcestersauce
Essig
Salz
Majonaise
|
|
Erfasst Am 16.02.00 Von
Karotten und Sellerie schälen in Würfel schneiden und in Salzwasser
bissfest kochen. Erbsen ebenfalls kochen. Kartoffel, Essiggurken und
geschälte, entkernte Äpfel in Würfel schneiden.
Aus Pfeffer, Senf, Worcestersauce, Essig und Salz eine Marinade
erstellen. Alle Zutaten gut mischen und kurz durchziehen lassen.
Zuletzt mit Majonaise binden und gekühlt servieren.
Stichworte: Salate
|
|
|
|
|