Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Ailloli

Kategorie: Gattung: Saucen


5

1
2
1




cup

Essl.


Zehen Knoblauch
Salz
Mayonnaise
Eier, hartgekocht
Paprikaschoten
Cayennepfeffer
ein paar Spritzer
-Zitronensaft

Ailloli reicht man zu Krim-Piroggen und kaltem, gekochtem Fisch,
auch zu Fondue Bourguignonne.
Knoblauchzehen schälen, mit Salz zu Mus zerdrücken, mit Mayonnaise
mischen. Eier feinhacken. Paprika ganz fein schneiden. Beides unter
die Mayonnaise ziehen. Mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 20 Minuten

Stichworte: Knoblauch, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis