»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Auberginenpaste (Nigeria)
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
1
1
1
1
1/2
1
|
große
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
|
Aubergine
Knoblauchzehe
Petersilie
-gehackt
Sesamkörner
-gemahlen
Salz
Zitronensaft
|
|
Die Aubergine schälen, in Salzwasser 10 bis 15 Minuten kochen. Mit
einem Holzlöffel zerdrücken.
Knoblauchzehe dazupressen, die übrigen Zutaten zugeben und zu einer
Paste vermischen.
Serviervorschlag: mit arabischem Brot (Fladenbrot).
* Quelle: H.-U.Stauffer, L.Taddei J.-Cl.Pulfer,
Afrikanisch Kochen, Rio Verlag Zuerich 1994,
ISBN 3-907768-08-6
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rene
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Aubergine, Nigeria, Afrika, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|