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Italienische Käsesauce
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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2
2
300
1
1
2
3
60
60
1
2
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Essl.
Essl.
ml
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
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Butter
Mehl
Milch; heiß
Msp. Muskatnuß; frisch gerieben
Msp. Thymian, getrocknet
Weißweinessig
Schlagsahne
Mozzarella; gerieben
Parmesan; gerieben
geh. TL Senfpulver
Saure Sahne
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Butter in einem Topf zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen. Milch
einrühren und 15 Minuten köcheln.
Muskat, Thymian und Essig einrühren. Abschmecken.
Schlagsahne, beide Käsesorten, Senfpulver und Saure Sahne einrühren.
Glatt rühren, sanft erwärmen, nicht mehr kochen.
:erfasst: tom
Stichworte: Käse, Sauce
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