»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Italienische Pasta-Sauce
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
60
750
2
3/4
2
1
|
ml
g
Essl.
|
Olivenöl (evtl. mehr)
Salsiccia (scharfe Sorte)
- in 1/2-cm Scheiben
geh. TL Chipotle, fein gehackt =
- getrocknete Jalapeno
Becher Petersilie, frisch, gehackt
Petersilie, gehackt zur
- Garnitur
Msp. Salz
Schwarzer Pfeffer
- (reichlich)
Parmesankäse, gerieben
|
|
Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst
hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken.
Chipotle, Petersilie, Salz und gemahlenen Pfeffer dazugeben und weitere
2 Minuten dünsten.
Mit den abgetropften Nudeln in einer Servierschüssel vermengen und mit
Petersilie ausgarnieren. Den Käse separat dazu reichen.
Anmerkung: Chipotle kann gegen jede andere Chilisorte ausgetauscht
werden und die Menge dem Geschmack angepasst.
Stichworte: Chilli, Käse, Sauce, Wurst
|
|
|
|
|