Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienische Pasta-Sauce

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Saucen

Anzahl: 4 Portionen

60
750

2

3/4
2

1


ml
g




Essl.




Olivenöl (evtl. mehr)
Salsiccia (scharfe Sorte)
- in 1/2-cm Scheiben
geh. TL Chipotle, fein gehackt =
- getrocknete Jalapeno
Becher Petersilie, frisch, gehackt
Petersilie, gehackt zur
- Garnitur
Msp. Salz
Schwarzer Pfeffer
- (reichlich)
Parmesankäse, gerieben

Das Öl in einer grossen, schweren Pfanne erhitzen. Die Wurst
hineingeben und etwa 5 Minuten durchschwenken.

Chipotle, Petersilie, Salz und gemahlenen Pfeffer dazugeben und weitere
2 Minuten dünsten.

Mit den abgetropften Nudeln in einer Servierschüssel vermengen und mit
Petersilie ausgarnieren. Den Käse separat dazu reichen.

Anmerkung: Chipotle kann gegen jede andere Chilisorte ausgetauscht
werden und die Menge dem Geschmack angepasst.

Stichworte: Chilli, Käse, Sauce, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis