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Italienische Sause
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
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1
3
2
1/4
125
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Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Liter
ml
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groß. Zwiebel
Pilze
-feingehackt (nach
-eingeweicht)
Petersilie
-gehackt
Butter
Mehl
Fleischbrühe oder Bratenjus
Rotwein
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Zucker
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Erfasst Am 04. 04. 00 Von
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Ilka Spiess Kochbuch aus
-der Pfalz
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Die Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden. Mit den
gehackten Pilzen in der zerlassenen Butter goldgelb anbraten, dann
Mehl darüberstäuben und so lange unter ständigem Rühren erhitzen
bis auch das Mehl goldgelb geworden ist.
Nun mit der heissen Brühe oder dem Bratenjus auffüllen und den
Rotwein dazugeben. Etwas durchköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer
Muskat und einer Prise Zucker abschmecken. Zum Schluss die gehackte
Petersilie unterrühren.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ilka Spiess
Stichworte: Fleisch, Grundrezept, Sauce, Schaschlik
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