Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienische Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

75
1

1
1
3/4
1/2
1/2
1/2
1/8
g


Dose
Dose
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Butter
Knoblauchzehe
-fein gehackt
Tomaten mit Saft (780 g)
Tomatensauce (225 g)
Salz
Piment, gemahlen
Basilikum, getrocknet
Rosmarin, getrocknet
Pfeffer, gemahlen

Butter in einem grossen Topf bei mittlerer Hitze schaumig zerlassen.
Knoblauch unter Rühren in der heissen Butter 30 Sekunden unter
Rühren braten.

Tomaten und deren Saft durch ein Sieb in die Knoblauchmischung geben.
Tomatensauce, Salz, Piment, Basilikum, Rosmarin und Pfeffer
einrühren.

Zudecken und 30 Minuten leicht köcheln lassen. Deckel abnehmen,
weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce dick wird. Dabei
des öfteren umrühren.
:Notizen (*) : Quelle: Das vollständige Lehrkochbuch
: : Schritt für Schritt zur Kochkunst
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis