Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Italienischer Linsendipp

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 3 -4 Port.

200

125

1
3
1
g

g

Essl.
Essl.

braune Linsen oder Original
- Champagne Linsen
schwarze Oliven, klein
- geschnitten
(-2) Kapern
Olivenöl
Knoblauchzehe, zerdrückt,
- nach Geschmack

Die Linsen in 600 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Hitze
ca. 30 Minuten weich kochen. Überschüssiges Wasser abgiessen und
etwas abkühlen lassen.

Die Olivenstücke sowie die weiteren Zutaten zu den Linsen geben und
alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Pfeffer abschmecken.

Schmeckt sehr lecker zu verschiedenen Kartoffel- und Getreidegerichten
sowie mit geriebenem Käse und Blattsalaten als Füllung für
Brot-(Pita-) Taschen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/08/index.
html

Stichworte: Dipp, Hülsenfrüchte, Linse, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis