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Jacobsmuscheln mit Marsala
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Für 4 Portionen
300
1
1
4
250
1
1
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g
Bund
Essl.
cl
g
Teel.
Teel.
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Jacobsmuschelfleisch
Saft einer Zitrone
Lauchzwiebeln
Butter
Marsala
Crème double
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
grob zerstoßener rosa
-Pfeffer
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Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln.
Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in
heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala
ablöschen. Crème double einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Tl
Zitronensaft würzen. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell
: : Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1260 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Jacobsmuschel, Meeresfrucht
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