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Jacobsmuscheln mit Marsala
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
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Zutaten
300
1
1
1
4
250
1
1
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g
Essl.
cl
g
Teel.
Teel.
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Jacobsmuschelfleisch
Zitrone
Bd. Lauchzwiebeln
Butter
Marsala
Creme double
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Pfeffer
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Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone
beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden.
Muschelfleisch trockentupfen und in heisser Butter anbraten.
Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen.
Creme double einrühren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft
würzen.. Mit grob zerstossenem Pfeffer bestreuen.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Die 300 Kalorien oder 1260 Joule pro Portion sind nur eine
nette Beigabe ;-
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
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