Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Joghurt mit Walnüsse und Koriander (Achrot ka raita)

Kategorie: Gattung: Exotisch, Sonstiges, Saucen

Anzahl: 6 servings

600
60
1/2
1
2


1/2
ml
g


Essl.


Joghurt
Walnusskerne
Scharfer grüner Chili
Frühlingszwiebel
Frischer Koriander fein
- gehackt
Schwarzer Pfeffer
geh. TL Salz
REF










Madhur Jaffrey Indisch
- Kochen, Gerichte
und ihre Geschichte
- Edition d i a, 1992
ISBN 3 905482 49 5
- Vermittelt von R.Gag

Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen
leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die Walnusskerne grob
zerbrechen, den Chili fein hacken und die Frühlingszwiebel in feine
Scheiben schneiden.

Alle Zutaten miteinander gut durchmischen.

Beilage: zu allen indischen Gerichten.

Stichworte: Aufbau, Indien, Joghurt, Sauce, Walnuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis