»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Joghurt mit Walnüsse und Koriander (Achrot ka raita)
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Sonstiges, Saucen
Anzahl: 6 servings
|
|
600
60
1/2
1
2
1/2
|
ml
g
Essl.
|
Joghurt
Walnusskerne
Scharfer grüner Chili
Frühlingszwiebel
Frischer Koriander fein
- gehackt
Schwarzer Pfeffer
geh. TL Salz
|
|
REF
|
|
Madhur Jaffrey Indisch
- Kochen, Gerichte
und ihre Geschichte
- Edition d i a, 1992
ISBN 3 905482 49 5
- Vermittelt von R.Gag
|
|
Den Joghurt in einer Schüssel mit einer Gabel oder einem Schneebesen
leicht schlagen, bis er glatt und cremig ist. Die Walnusskerne grob
zerbrechen, den Chili fein hacken und die Frühlingszwiebel in feine
Scheiben schneiden.
Alle Zutaten miteinander gut durchmischen.
Beilage: zu allen indischen Gerichten.
Stichworte: Aufbau, Indien, Joghurt, Sauce, Walnuss
|
|
|
|
|