Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Joghurt und Tahini Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Tasse

3
6
6

1/2
1/2

1
Essl.
Essl.
Essl.

Teel.
Teel.

Essl.
Tahini
Naturjoghurt
Zitronensaft; ffrisch
- gepresse
Salz
Getrocknete Chiliflocken;
- nach Belieben
Glattblättrige Petersilie;
- nach Belieben

Benötigt wird eine kleine Schüssel.

Alle Zutaten in der Schüssel mischen. In kleinen Portionsschälchen
als Dip servieren.

Lässt sich im gut verschlossenen Glasgefäss im Kühlschrank bis zu
einer Woche aufheben.

Als Dip zu fritierten Küchlein oder gedämpftem Gemüse servieren,
dazu Pita.

Stichworte: Buffet, Dip, Grill, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis