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Johannisbeersauce Ribislbermuos

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

250
125
6
1/4
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2

1/8
2
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Liter
Liter
Essl.

Liter
Essl.
rote Johannisbeeren
schwarze Johannisbeeren
schwarze Pfefferkörner
Weisswein
Wasser
Honig
Ingwerpulver
saure Sahne
Johannisbeergelee

Die Johannisbeeren putzen, von den Stielen zupfen und in Wein mit dem
Wasser sowie den Pfefferkörnern ca. 10 Minuten kochen und bis auf eine
Handvoll alle Beeren durch ein Sieb passieren. Dieses Püree auf
sanftes Feuer stellen, mit Honig und Ingwerpulver abschmecken, mit
der Sahne und dem Gelee binden und die unpassierten Johannisbeeren
unterziehen.

** Gepostet von Hanns Holger Rutz
Date: Mon, 05 Jun 1995

Erfasser: Hanns

Datum: 27.08.1995

Stichworte: Sauce, Johannisbeere, Mittelalter

Stichworte: Saucen, Marinaden




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