»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kabeljau mit Senfsauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Hauptspeise, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
500
100
150
1
800
100
|
ml
ml
g
Essl.
g
g
|
Fischfond
Weisswein
Crème double
Dijonsenf
Kabeljaufilet
eiskalte Butter, in Würfeln
Salz, Pfeffer
Zucker
|
|
100 ml Fischfond mit Wein, Creme double, Senf und Gewürzen bei starker
Hitze im offenen Topf reduzieren.
Den Kabeljau in 4 Portionsstücke schneiden und bei milder Hitze im
restlichen gewürzten Fischfond 5 Minuten pochieren. Die eiskalten
Butterflöckchen unter die Sauce schlagen. Den Fisch aus dem Fond heben
und mit der Sauce servieren.
Dazu passen Bratkartoffeln.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/
04/16/index.html
Stichworte: Fisch, Hauptspeise, Kabeljau, Saucen, Senf
|
|
|
|
|