Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kabeljaufilet mit Dillsauce

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 4 Personen

800
1/2
2

1

50
g



Bund

g
Kabeljaufilet
Zitrone (Saft)
Becher Helle Soße (Instant, für je
- 1/4 l1 Wasser)
Dill
Salz,
Forellenkaviar

Fisch waschen, trockentupfen, in vier Portionen teilen und säuern.
Helle Sosse nach Packungsanweisung zubereiten, mit Zitronensaft
abschmecken. Dill waschen, trockentupfen und feinschneiden. Hälfte vom
Dill unter die Sosse rühren. Fisch trockentupfen, salzen und in der
Sosse ca. 10 Minuten garziehen lassen. Restlichen Dill und
Forellenkaviar kurz vor dem Servieren untermischen.

Dazu: Salzkartoffeln.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 40 Minuten
:Pro Person ca. : 260 kcal
:Pro Person ca. : 1090 kJoule

Stichworte: Fisch, Soße




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis