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Kakao-Fettuccine mit Steinpilzen
Kategorie:
Gattung: Sonstiges, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
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ZUTATEN FÜR DIE KAKAO-FETTUCCINE
250
25
1
3
1
1
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g
g
Essl.
Prise
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Mehl
Kakaopulver, schwach entölt
Bestes Olivenöl
Eigelb
Ei
Salz
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ZUTATEN FÜR DIE STEINPILZSOSSE
200
4
2
30
1
250
1
1
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g
g
Essl.
ml
Essl.
kleine
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Steinpilze
Zwetschgen
Schalotten
Butter
Bestes Olivenöl
Steinpilzfond oder
- Gemüsebrühe
Yoghurt
Bund glatte Petersilie
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Kakao-Fettuccine Die Eier mit dem Olivenöl und dem KaKao glatt
rühren, zu dem Mehl geben und zu einem glatten Teig verkneten. 20
Minuten ruhen lassen, dünn ausrollen - auf einen Millimeter - und in
schmale Streifen schneiden.
Steinpilzsosse Die Schalotten in dem Butter-Olivenöl gemisch glasig
dünsten. Die gesäuberten und grob zerkleinerten Steinpilze und die
geviertelten Zwetschgen zufügen und anbraten,mit dem Fond ablöschen
und auf die Hälfte reduzieren. Tagliatelle in reichlich Salzwasser
circa zwei Minuten kochen, abschütten und in die Sosse tun.
Mit dem Yoghurt und der grob gehackten Petersilie verfeinern, mit Salz
und schwarzem Pfeffer abschmecken, anrichten-servieren-geniessen.
Basta. Buon apetito!
Stichworte: Pilz, Soße, Teigware
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