Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Auberginen-Tomaten-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Servings

1
750
1
2
50


75
1
mittelgr.
g
kleine

ml


g
Bund
Aubergine
Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Schwarzer Pfeffer
Schwarze Oliven
Petersilie
REF


D'Chuchi 04/1991
- Vermittelt von R.G

Die Aubergine ungeschält in 1 x 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Tomaten schälen und ebenfalls würfeln.

Die Zwiebel und die Knoblauchzehen fein hacken und im Olivenöl
andünsten. Die Auberginen beifügen und einen Moment mitdünsten.

Die Tomaten dazugeben, das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und
zugedeckt ca. 40 Minuten leise kochen lassen. Hin und wieder umrühren.

Inzwischen die Oliven entsteinen und vierteln. Die Petersilie fein
hacken.

Nach 40 Minuten Kochzeit die Oliven und die Petersilie beifügen und
die Sauce noch zehn Minuten kochen lassen. Wenn nötig nachwürzen.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis