Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Griechische Krebssauce

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen, Obst

Anzahl: 2 Portionen

2
4


Essl.

Zitronen (Saft)
(-6) Olivenöl,
- jungfräulich
Dill (etwas)
ERFASST AM 26.04.01 VON






Micha Eppendorf Quelle:
- Ulrich Klever
Das Gästeverwöhnbuch
- Gräfe und Unzer

Den Zitronensaft mit dem Olivenöl zu einer Emulsion schlagen, die man
mit wenig feinstgehacktem Dill würzt. Die Säure der Zitrone hebt das
zarte Aroma des Krebsfleisches.

Stichworte: Dill, Kalt, Öl, Sauce, Zitrone




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis