Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Schnittlauchsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

2

2
3
1/2
1/2
1
1
2
3
1



Essl.
Teel.
Teel.
Spritzer
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Brötchen
knapp 1/4 l Milch
hartgekochte Eigelb
Öl
Salz
Zucker
weißer Pfeffer
Weinessig
Wasser
Sahne
feingeschnitt. Schnittlauch

Gewürfelte Brötchen in Milch einweichen, gut ausdrücken, etwas
zerpflücken, in ein Sieb geben, Brötchen und gehacktes Eigelb mit dem
Passierstab durch das Sieb streichen oder beides im
Universalzerkleinerer pürieren. Mit den übrigen Zutaten gut verrühren.
Dann den Schnittlauch dazugeben. Bis zum Servieren kalt stellen.
(Zu Tafelspitz)
22 g Eiweiß, 78 g Fett, 60 g Kohlenhydrate, 4404 kJ, 1051 kcal.

: : Schnittlauch
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten

Stichworte: Einfach, Fleisch, Österreich, P4, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis