»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Thunfischsosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
2
2
1/2
1/2
3
75
|
Dosen
ml
|
Thunfisch
-im eigenen Saft
-300g
hartgekochten Eigelben
Bd. Basilikum
Bd. glatter Petersilie und
abgezogenen Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
|
|
30 g grüne Oliven; gefüllte
20 g Kapern
Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit
hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und
abgezogenen Knoblauchzehen pürieren. Olivenöl langsam
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte grüne
Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.
Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Pro Portion verdaut man hier 400 Kalorien oder 1660 Joule.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|