Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Thunfischsosse

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1

Zutaten
2


2
1/2
1/2
3
75

Dosen






ml

Thunfisch
-im eigenen Saft
-300g
hartgekochten Eigelben
Bd. Basilikum
Bd. glatter Petersilie und
abgezogenen Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer

30 g grüne Oliven; gefüllte
20 g Kapern
Thunfisch im eigenen Saft (300g) abtropfen lassen. Mit
hartgekochten Eigelben Basilikum und glatter Petersilie und
abgezogenen Knoblauchzehen pürieren. Olivenöl langsam
unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gefüllte grüne
Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.

Info:
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.
Pro Portion verdaut man hier 400 Kalorien oder 1660 Joule.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis