Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Tomatensauce (zu Teigwaren)

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 servings

800
1
1
2
1
2
1


g
Bund

Essl.

Essl.
Essl.


Tomaten
Basilikum
Knoblauchzehe
Olivenöl
geh. TL Zucker
Aceto Balsamico ODER
Rotweinessig
Pfeffer
Paprika
Salz
REF


Coopzeitung,Nr.30,28.7.94
- Vermittelt von R.Gagnaux

Die Tomaten über Kreuz einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen,
schälen und in kleine Würfel schneiden.

Basilikum in feine Streifchen schneiden, Knoblauch dazupressen, mit
Öl, Essig, Zucker und den Gewürzen zu den Tomaten geben und gut
mischen.

Einige Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Teigwaren nach Vorschrift 'al dente' kochen, die Sauce dazu servieren.

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis