»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalte Tunfischsoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
2
2
1/2
1/2
1
75
30
20
|
Dosen
Bund
Bund
ml
g
g
|
Tunfisch (im eigenen Saft
-300 g)
hartgekochte Eigelbe
Basilikum
glatte Petersilie
abgezogene Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
gefüllte grüne Oliven
Kapern
|
|
Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und
Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.
Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti.
: : Sauce, Schnell, Spaghetti, Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 400 Kalorien / 1660 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Nudelgericht, Nudelsauce, P4
|
|
|
|
|