Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalte Tunfischsoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 4 Portionen
2

2
1/2
1/2
1
75


30
20
Dosen


Bund
Bund

ml


g
g
Tunfisch (im eigenen Saft
-300 g)
hartgekochte Eigelbe
Basilikum
glatte Petersilie
abgezogene Knoblauchzehe
Olivenöl
Salz
Pfeffer
gefüllte grüne Oliven
Kapern

Tunfisch abtropfen lassen. Mit Eigelben, Basilikum, Petersilie und
Knoblauchzehe pürieren. Olivenöl langsam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Gefüllte Oliven und Kapern fein hacken und unterheben.
Paßt zu Bandnudeln und Spaghetti.

: : Sauce, Schnell, Spaghetti, Thunfisch
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 400 Kalorien / 1660 Joule

Stichworte: Bandnudel, Einfach, Nudelgericht, Nudelsauce, P4




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis