»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kalter Lachs mit Sauce Mousseline
Kategorie:
Gattung: Saucen, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
150
2
|
g
g
Essl.
|
Lachstranchen, ohne Haut 4
- Stück a 150 g
Mayonnaise; (nach Nordsee)
Schalgsahne steif
- geschlagen
Zitronensaft einige
- Spritzer
Salz
Cayenne-Pfeffer
|
|
Lachs pochieren und abkühlen lassen.
Die geschlagene Sahne unter die Mayonnaise heben und mit Zitronensaft,
Salz und Cayenne-Pfeffer pikant abschmecken.
Mit warmem Toastbrot und einem frisch angemachten Champignonsalat oder
auch Dampfkartoffeln servieren.
:erfasst: tom
Stichworte: Sauce, Vorspeise
|
|
|
|
|