Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kalter Lachs mit Sauce Mousseline

Kategorie: Gattung: Saucen, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

600

150
2




g

g
Essl.




Lachstranchen, ohne Haut 4
- Stück a 150 g
Mayonnaise; (nach Nordsee)
Schalgsahne steif
- geschlagen
Zitronensaft einige
- Spritzer
Salz
Cayenne-Pfeffer

Lachs pochieren und abkühlen lassen.

Die geschlagene Sahne unter die Mayonnaise heben und mit Zitronensaft,
Salz und Cayenne-Pfeffer pikant abschmecken.

Mit warmem Toastbrot und einem frisch angemachten Champignonsalat oder
auch Dampfkartoffeln servieren.


:erfasst: tom

Stichworte: Sauce, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis