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Kaninchenrücken in Pommery-Senfsauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

2
1/4
20
10
2
2



Liter
ml
ml
Essl.
Essl.


Kaninchenrücken
Geflügel- oder Rinderfond
Weißer Portwein
Essig
Pommerysenf
Geschlagene Sahne
Salz
Pfeffer
Pflanzenfett

Den Kaninchenrücken von den Knochen auslösen und von Fett und Sehnen
befreien. Sollten die Nierchen noch dabei sein, von diesen die Haut
entfernen.

Für die Sauce Fond, Portwein, Essig und Senf in einen Topf geben und
alles um 1/3 einkochen. Anschliessend die Sauce mit der geschlagenen
Sahne aufschlagen.

Den Kaninchenrücken und die Nierchen mit Salz und Pfeffer würzen und
in einer Pfanne mit Pflanzenfett von allen Seiten 3 - 4 Minuten
anbraten, zwischendurch immer wieder wenden.

Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce anrichten.

Als Beilage passt gut Gemüse wie Brokkoli, Karotten, Kohlrabi oder
Spinat.

Stichworte: Kaninchen, Sauce, Senf




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