Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kapernsauce Ii.

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

60
2

100

2
g
Essl.

ml

Essl.
Butter
Mehl
Brühe; fettarm
Saure Sahne
Salz
Kapern
Zitronensaft

Man dünstet in etwas zerlassener Butter 2 Esslöffel Mehl braun,
verkocht diese Einbrenne mit etwas Suppe ohne Fett, fügt eine kleine
Obertasse dicke sauere Sahne, etwas Salz, 2 Esslöffel voll Kapern
sowie etwas Zitronensaft dazu und schmeckt sie ab.

Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 25. Mai 2000

Stichworte: Kaper, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis