»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kapernsauce Ii.
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
60
2
100
2
|
g
Essl.
ml
Essl.
|
Butter
Mehl
Brühe; fettarm
Saure Sahne
Salz
Kapern
Zitronensaft
|
|
Man dünstet in etwas zerlassener Butter 2 Esslöffel Mehl braun,
verkocht diese Einbrenne mit etwas Suppe ohne Fett, fügt eine kleine
Obertasse dicke sauere Sahne, etwas Salz, 2 Esslöffel voll Kapern
sowie etwas Zitronensaft dazu und schmeckt sie ab.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 25. Mai 2000
Stichworte: Kaper, Sauce
|
|
|
|
|