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Kartoffel-Fleischlaibchen mit Joghurt-Knoblauchdip

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 6 Portionen

1
2
Ö
2
400

1
kg

Liter

g

Teel.
Kartoffel
Zwiebeln
zum Braten
Knoblauchzehen
Gemischtes Faschiertes
Salz, Pfeffer
Rosmarin
ZUM PANIEREN
200
2
1
200
g

Prise
g
Mehl
Eier
Salz
Semmelbrösel
FÜR DEN DIP
1
1
3



Becher Naturjoghurt
Becher Kräuter-Crème fraîche
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Salz, Pfeffer
ZUM GARNIEREN
Frisée-Salat

Für den Dip Joghurt und Creme fraiche in einer Schüssel miteinander
verrühren. Gepressten Knoblauch, Salz und Pfeffer einrühren. Einige
Zeit durchziehen lassen. Zwiebeln schälen und klein schneiden. In
einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig anschwitzen.

Kartoffeln schälen und grob reiben. Mit den Faschierten und klein
geschnittenem Knoblauch in eine Schüssel geben. Zwiebeln, Salz,
Pfeffer und Rosmarin beigeben. Alles gut verrühren.

Für die Panier In einer Schüssel Mehl, in einer zweiten Schüssel
Eier und Salz verrühren. In einer dritten Schüssel Semmelbrösel
vorbereiten.

Aus der Kartoffel-Fleischmasse kleine Laibchen formen und diese zuerst
durch Mehl, dann durch Ei und zum Schluss durch die Semmelbröseln
ziehen. Laibchen in heissem Öl beidseitig braten.

Kartoffel-Fleischlaibchen mit Joghurt-Knoblauchdip und Frisee-Salat
anrichten.

Stichworte: Faschiertes, Kartoffeln, Sauce




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