»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kartoffel-Knoblauch-Dip
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 8
|
|
500
5
6
2
1
100
|
g
Essl.
ml
|
Kartoffeln, mehligkochend
Knoblauchzehen
Olivenöl
Zitronen
-Saft
Peperoni
Gemüsebrühe
Salz
weisser Pfeffer
|
|
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein
zerdrücken.
Knoblauch dazupressen. Olivenöl, Zitronensaft, Brühe unter das
Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Peperoni entkernen und fein würfeln. Unterheben.
* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Aufbau, Sauce, Kartoffel, Knoblauch, Gemüse,
P8
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|