Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kartoffel-Knoblauch-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 8

500
5
6
2

1
100

g

Essl.



ml

Kartoffeln, mehligkochend
Knoblauchzehen
Olivenöl
Zitronen
-Saft
Peperoni
Gemüsebrühe
Salz
weisser Pfeffer

Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Abgiessen und fein
zerdrücken.

Knoblauch dazupressen. Olivenöl, Zitronensaft, Brühe unter das
Kartoffelpüree rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Peperoni entkernen und fein würfeln. Unterheben.

* Vital, Heft 6, 1994 Erfasst von Rene Gagnaux

Erfasser: Rene

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Aufbau, Sauce, Kartoffel, Knoblauch, Gemüse,
P8

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis