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Kartoffeln mit Pikanter Käsesauce - Papas Chorreadas

Kategorie: Gattung: Milchprodukte, Gemüse, Saucen

Anzahl: 8 Personen

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Liter
Teel.


Teel.

Teel.



kg
Butter
Frühlingszwiebeln mit 5 cm
- Grün daran, alles in 2 cm
- lange Stückchen geschnitten
Tasse/n Feingehackte Zwiebeln
Tomaten, gehäutet, entkernt
- und grob zerhackt
Süße Sahne
Feingehackter cilantro;
- Koriandergrün, ersatzweise
- Petersilie
Getrockneter Oregano
Prise/n Gemahlener Kreuzkümmel
Salz
Schwarzer Pfeffer
Tasse/n Frischer Mozzarella,
- verrührt; oder Frischkäse
Kartoffeln; geschält und
- gekocht

Die Butter in einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser
auslassen. Wenn sie nicht mehr schäumt, die Frühlingszwiebeln und
Zwiebeln hineingeben. Sie werden unter gelegentlichem Rühren 5 Minuten
gedünstet. Die Tomaten hinzufügen und 5 Minuten lang unter ständigem
Rühren schmoren lassen. Nunmehr kommen Sahne, cilantro (Petersilie),
Oregano, Kümmel, Salz sowie einige Prisen Pfeffer hinein und zum
Schluss - weiterhin unter ständigem Rühren - der Käse. Man rührt so
lange weiter, bis sich der Käse aufgelöst hat. Die chorreada-Sauce
wird traditionsgemäss über gekochten Kartoffeln (oder gekochten
grünen Bohnen) und oft auch zu sobrebarriga (Riesenroulade) serviert.

Stichworte: Käse, Kartoffel, Kolumbien, Sauce




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