»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Aioli
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 6 Portionen
|
|
4
1/4
1
2
1
1
|
Prise
Teel.
Prise
|
Knoblauchzehen
-bis 1/4 mehr
Liter Salatöl
Olivenöl
Ei
-bis 1/2 mehr
Senf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
|
|
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: eigene Sammlung Erfasst 31.12.02 von
: : Thomas Erstfeld
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Erstfeld
: : Email: the002@gmx.de
Stichworte: Knoblauch, Sauce, Tapas
|
|
|
|
|