Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Aioli

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 Portionen

4

1/4
1
2

1
1




Prise


Teel.
Prise

Knoblauchzehen
-bis 1/4 mehr
Liter Salatöl
Olivenöl
Ei
-bis 1/2 mehr
Senf
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäß geben
und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. mit dem Mixer gut
durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.

Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: eigene Sammlung Erfasst 31.12.02 von
: : Thomas Erstfeld
:Notizen (**) : Gepostet von: Thomas Erstfeld
: : Email: the002@gmx.de

Stichworte: Knoblauch, Sauce, Tapas




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis