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Käsecreme-Sauce
Kategorie:
Gattung: Milchprodukte, Sonstiges, Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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1
1
150
30
1
3/8
1/8
5
1
1
1
250
20
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g
g
Essl.
Liter
Liter
Essl.
Essl.
g
g
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Schalotte
Dose/n Champignons
gekochter Schinken; mager
- in Scheiben geschnitten
Butter
Mehl
Fleischbrühe; heiß
Champignonwasser
Sahneschmelzkäseecken (a
- 62,5 g, 50 % Fett i.Tr)
Safrankapsel
heißes Wasser
Salz
Petersilie; feingehackt
schmale Bandnudeln
Butter
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7.02.97 I. Benerts Aus der
-- Rezeptsammlung
1987 bis 1996
===============================Quelle=================================
Gepostet von Ingrid Benerts
Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Die Champignons abgiessen,
blättrig schneiden. Die Schinkenscheiben in feine Streifen schneiden.
Butter in einem Topf erhitzen, Schalotte darin glasig dünsten.
Champignons hinzufügen, ebenfalls gut andünsten. mit Mehl bestäuben,
mit Fleischbrühe und Champignonwasser aufgiessen, gut durchkochen.
Sahneschmelzkäse dazugeben, langsam zergehen lassen. Safran in heissem
Wasser auflösen, darunterrühren. Zum Schluss den Schinken
hinzufügen, mit erhitzen.
Die Sauce abschmecken, die Petersilie unterheben.
Die Nudeln in reichlich Wasser mit etwas Salz ca. 8 Minuten sprudelnd
kochen, abgiessen, mit heissem Wasser kräftig überbrausen, in einem
Durchschlag abtropfen lassen.
Butter in einer grossen Stielpfanne erhitzen, die Nudeln darin
schwenken. Die heisse Käsecremesauce zu den fertigen Nudeln servieren.
Stichworte: Aufbau, Käse, Nudel, Pilz, Sauce
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