Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsedip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 Personen

150
100
2

1
1
1

2
g
g
Essl.





Essl.
Frischkäse
Saure Sahne
Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Rote Chilischote
Grüne Chilischote
Tasse/n Gemischte Kräuter
- fein gehackt
Olivenöl

Den Frischkäse mit saurer Sahne glatt rühren, dabei mit Zitronensaft,
Salz und Pfeffer würzen. Die Chilis entkernen, sehr winzig würfeln
und zusammen mit den gehackten Kräutern und Olivenöl unter die
Käsecreme mischen.

Getränk: Ein Tocai oder ein Pinot grigio aus dem Friaul.

Stichworte: Grundrezept, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis