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Käse-Mojo - Mojo de queso

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

150



2
2
1/2
1/2


2
2
2
g









Essl.
Essl.

Harter Ziegenkäse oder
- Schafskäse
(Majoreros, Manchego,
- Pecorino)
Knoblauchzehen
Gekochte Kartoffeln
geh. TL Rosenpaprika
geh. TL Kreuzkümmel
Schwarzer Pfeffer
Meersalz
Olivenöl
Weissweinessig
Zweige Blattpetersilie
Bouillon; evtl.
REF




Elisabeth Veit, Kanarisch
- kochen
Vermittelt von R.Gagnaux

Den Käse auf einer feinen Reibe reiben. Den Knoblauch schälen. Die
Kartoffeln pellen und in Stücke schneiden. Zusammen pürieren,
kräftig mit Paprika, Kümmel, Pfeffer und Salz würzen, Öl und Essig
unterrühren. Die Petersilie waschen, Blättchen abzupfen und mit
einigen Stängeln sehr klein hacken. Die Kräuter unter den Mojo
ziehen, eventuell mit wenig lauwarmer Bouillon zu einer dickflüssigen
Sauce rühren.

Variante:

Statt geriebenem Hartkäse eignet sich auch mit einer Gabel
zerdrückter Ziegenfrischkäse.

Käse-Mojo wird homogener, wenn er eine Stunde neben dem Herd oder im
Winter auf einer Heizung steht.

Stichworte: Aufbau, Sauce




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