»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käsesauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
30
2
300
200
100
|
g
Essl.
ml
ml
g
|
Margarine
Mehl
Gemüsefond (Glas)
Fettarme Milch
Schmelzkäse
Wenig Salz
Weisser Pfeffer, frisch
-gemahlen
Muskatnuss, gerieben
|
|
Die Margarine in einem Topf zerlassen, das Mehl darin
anschwitzen. Mit Gemüsefond und der Milch ablöschen. Die Sauce
unter ständigem Rühren kurz aufkochen. Den Schmelzkäse
unerrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Passend z.B. zu Zucchinipuffer.
01.04.1994 (Kf)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Saucen, Käse, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|