»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Käsesauce für Tortellini II
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
|
|
Sahne
geriebenen Gouda (am besten
-Pikantje)
Schmelzkäse (Sahne-)
trockenem Weisswein (oder
-Sherry)
viel frisch geriebenen
-weissen Pfeffer
ggf. Muskatnuss
Salz ist meistens nicht mehr
-nötig
|
|
Den Käse unter Rühren in der Sahne erhitzen bis er ganz geschmolzen
ist. Abschmecken mit trockenem Weisswein (oder Sherry),
viel frisch geriebenen weissen Pfeffer, ggf. Muskatnuss.
Salz ist meistens nicht mehr nötig
Wer ohne Fleisch nicht auskommt, kann natürlich auch noch
Schinkenwürfel 'reingeben.
** Gepostet von Inke Brüning
Date: 16 Aug 1994 1
Erfasser: Inke
Datum: 12.10.1994
Stichworte: Nudelgerichte, Tortellini, Sossen, Käse
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|