Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Käsesosse "Morney"

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

40
40
1/8
1/8



150
1
g
g
Liter
Liter



g
Butter
Mehl
Milch
Fleischbrühe oder
-Gemüsebrühe
Pfeffer
Muskat
Gouda
Eigelb

Aus Butter und Mehl eine helle Schwitze bereiten,mit Milch und Brühe
unter Rühren auffüllen,aufkochen lassen.

Gouda reiben und darin schmelzen,mit verquirlten Ei legieren,abschmecken.

Die Käsesosse passt zu Brokkoli, Blumenkohl, Kohlrabi, Chicoree oder
Porree.

Auch Fleischklösschen passen prima dazu.

** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf)
Date: Tü, 11 Jan 1994 06:16:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sosse, Käse, zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis