»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kathrins Bärlauch-Pesto
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
pro Person:
1
2
1
2
|
Teel.
Essl.
Spritzer
Essl.
|
fein gehackte
-Bärlauchblätte
Parmesan,
Salz,
Pfeffer aus der Mühle,
Olivenöl
|
|
Alle Zutaten gut miteinander vermischen und in Gläser füllen, mit
Olivenöl bedecken. Kühl aufbewahren.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Bärlauch, der edle Vetter des Knoblauchs
: : Folge 277 vom 21. April 2002
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Bärlauch, Pesto, Soße, Wildkräuter
|
|
|
|
|