Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kerbelsauce (zu Carciofi con tre salse)

Kategorie: Gattung: Saucen, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

50

100
125
1/2


g

g
ml



Kerbel
Salz
Spinat
Crème fraîche
Zitrone; Saft davon
Pfeffer; a.d.M.
Muskatnuß; gerieben
Zitronenschale; abgerieben

Kerbel und spinat verlesen, waschen und in sprudelnd kochendem
Salzwasser kurz zusammenfallen lassen.

Abtropfen lassen, ausdrücken und sehr fein hacken.

Mit Zitronensaft und Creme fraiche verrühren.

Würzen und in ein Schälchen füllen.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien

Stichworte: Antipasti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis