»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kerbelsauce (zu Carciofi con tre salse)
Kategorie:
Gattung: Saucen, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
50
100
125
1/2
|
g
g
ml
|
Kerbel
Salz
Spinat
Crème fraîche
Zitrone; Saft davon
Pfeffer; a.d.M.
Muskatnuß; gerieben
Zitronenschale; abgerieben
|
|
Kerbel und spinat verlesen, waschen und in sprudelnd kochendem
Salzwasser kurz zusammenfallen lassen.
Abtropfen lassen, ausdrücken und sehr fein hacken.
Mit Zitronensaft und Creme fraiche verrühren.
Würzen und in ein Schälchen füllen.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Stichworte: Antipasti
|
|
|
|
|