Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Khajoor ki chatni, Dattel-Karotten-Koriander-Chutney

Kategorie: Gattung: Exotisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

100
10
1

1/2
1
1/4
100
g

Bund

Teel.

Teel.
ml
Karotten; in Stücke
Datteln; entkernt
Frische Korianderblätter
- zerkleinert
Tamarindenpaste
Grüne Peperoni
Salz
Wasser
REF








S.Issar, M.Kopecky
Indisch Kochen
vegetarisch
ISBN 3-7750-0222-7
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Zutaten zerkleinern, bis ein glattes Püree entstanden ist. Für
eine Stunde in Kühlschrank stellen, kalt servieren.

(Hält sich ein bis zwei Tage im Kühlschrank)

Stichworte: Aufbau, Chutney, Indien, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis