Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




King-Edward's Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

15




4
2
1/2
1/2
200
2,50
g






Essl.
Teel.
ml
Essl.
Kräuter (zu gleichen Teilen
Estragon,
Kerbel
Pimpinelle und
Schnittlauch)
gesalzene Sardellenfilets
hartgekochte Eier
Kapern
Dijon-Senf
Olivenöl
Estragonessig.

Kräuter blanchieren, gut trockentupfen. Sardellenfilets kalt
abspülen. Eier, Kräuter, Sardellen, Kapern und Senf mit dem
Schnellmixstab oder Mixer pürieren. Zuerst das Olivenöl und dann den
Essig nach und nach unter ständigem Rühren hinzufügen. Die Sauce
anschließend durch ein Sieb passieren, pikant abschmecken.
Dieser Dip schmeckt gut zu Gemüse oder zu hartgekochten Eiern oder
zum Fleischfondue.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 6 / 94
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte: Dip, Ei, Fondue, Gemüse, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis