Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Avocadoaufstrich mit Räucherlachs

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
1
50
1
1
1/2
150
50


g


Bund
g
ml
Avocado, weich
Zitrone
Räucherlachs
(-2) Knoblauchzehen
Chilischote
frischer Koriander
Frischkäse
Olivenöl
Salz

Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit etwas
Zitronensaft beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden.
Die Avocadostücke durch ein grobes Küchensieb streichen oder mit
einer Gabel zerdrücken. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden.
Den Knoblauch, die Chilischote und die Korianderblätter fein hacken.
Den Frischkäse mit dem Olivenöl zu einer glatten Masse verrühren und
mit den restlichen Zutaten sorgfältig vermischen. Mit Salz würzen.

Dazu passt am Besten ein frisches Baguette oder ein Bauern-Roggen Brot
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/01/06/index.ht ml

Stichworte: Aufstrich, Avocado, Fisch, Gemüse, Lachs, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis