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Knoblauch Guacamole
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
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Teel.
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Avocado, reif
Tofu
-oder Magerquark
Knoblauchzehen
-durchgepresst
Paprika, mittelgross
Frühlingszwiebeln
Petersilie
-feingehackt
Currypulver
Thymian
Pfeffer, schwarz
Tomatenketchup
Prise Tabasco
Zitrone, Saft von
-besser
-Limette
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Avocadofleisch und Tofu in einer Schüssel zerdrücken, Knoblauch,
feingehackte Paprikaschote und feingehackte Zwiebel untermengen,
Kräuter und Gewürze zufügen, Ketchup und Zitronensaft
unterrühren, mit Tabasco abschmecken. Diese Koblauch-Guacamole
sollte nach Möglichkeit frisch gegessen und nicht länger als als
einige Stunden im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Die Mexikaner essen Guacamole zu knusprig gebratenen Stücken von
Tortillas. Mit Kräckern oder Knäckebrot schmeckt Guacamole aber
auch sehr gut.
* Quelle: M.J. Filice in: GARLIC
Küche für Knoblauch-Freunde, Papyrus 1981
** Erfasst und gepostet von Michael Dauffenbach
vom 23.06.1994
Erfasser: Michael
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Beilagen, Dip, Mexiko, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
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