»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauch-Basilikum-Essig
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
6
1
1/2
|
große
kleine
Liter
|
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Bund Basilikum
Rotwein- oder Weißweinessig
|
|
Knoblauchzehen auf einen Schaschlikspieß stecken und mit
Basilikumblättern in eine weithalsige Flasche geben. Mit Essig
auffüllen. Flasche verschließen und 14 Tage durchziehen lassen.
Essig durch ein feines Sieb gießen, in die gesäuberte Flasche füllen
und verschließen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Basilikum, Essig, Knoblauch, P1
|
|
|
|
|