»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauchbutter
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
250
1
2
1
1/2
1/2
|
g
große
Teel.
Teel.
|
Butter
Päckchen "8 Kräuter" aus
-der I*LO-Truhe
Knoblauchzehen
Prise Pfeffer aus der Mühle
Salz
Currypulver
|
|
Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kalt. Alle Zutaten
in eine Schüssel geben (die Knobis natürlich durch die Presse) und gut
miteinander verkneten, ggf. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Am
besten 6-8 Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit's gut durchzieht.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 04.12.1993
Stichworte: Andreas, Knoblauch, Sossen, Butter
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|