Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauchbutter

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

250
1

2
1
1/2
1/2
g


große

Teel.
Teel.
Butter
Päckchen "8 Kräuter" aus
-der I*LO-Truhe
Knoblauchzehen
Prise Pfeffer aus der Mühle
Salz
Currypulver

Die Butter sollte gut knetbar sein, also nicht zu kalt. Alle Zutaten
in eine Schüssel geben (die Knobis natürlich durch die Presse) und gut
miteinander verkneten, ggf. noch mit Pfeffer und Salz abschmecken. Am
besten 6-8 Stunden vor dem Verzehr zubereiten, damit's gut durchzieht.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 04.12.1993

Stichworte: Andreas, Knoblauch, Sossen, Butter

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis