Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Knoblauch-KrA#utersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Personen

4
150
125
100
1

1

g
g
g
Bund

Teel.
Knoblauchzehen
Magerjoghurt
Magerquark
Creme fraiche, fettreduziert
Frische gemischte KrA#uter
Salz, schwarzer Pfeffer
Zitronensaft

Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drA¼cken oder ganz
fein hacken. Den Joghurt mit Quark und Creme fraiche glattrA¼hren.
Knoblauch und KrA#uter unter die Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken.

TIP: FA¼r die Sauce braucht man saftigen Knoblauch ohne grA¼ne Triebe.
Wenn man frische FrA¼hlingskrA#uter bekommt, nimm Kerbel, Pimpernelle,
Sauerampfer, ein paar zarte LA#wenzahnblA#ttchen und Schnittlauch.

NA#hrwert pro Person:

ohne BE-Anrechnung

Stichworte: Dip, Griechisch, KrA#uter, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis