»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauch-KrA#utersauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Personen
|
|
4
150
125
100
1
1
|
g
g
g
Bund
Teel.
|
Knoblauchzehen
Magerjoghurt
Magerquark
Creme fraiche, fettreduziert
Frische gemischte KrA#uter
Salz, schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
|
|
Den Knoblauch abziehen und durch die Knoblauchpresse drA¼cken oder ganz
fein hacken. Den Joghurt mit Quark und Creme fraiche glattrA¼hren.
Knoblauch und KrA#uter unter die Sauce mischen und mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft abschmecken.
TIP: FA¼r die Sauce braucht man saftigen Knoblauch ohne grA¼ne Triebe.
Wenn man frische FrA¼hlingskrA#uter bekommt, nimm Kerbel, Pimpernelle,
Sauerampfer, ein paar zarte LA#wenzahnblA#ttchen und Schnittlauch.
NA#hrwert pro Person:
ohne BE-Anrechnung
Stichworte: Dip, Griechisch, KrA#uter, Sauce
|
|
|
|
|