»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Knoblauch-Öl-Sosse
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
8
1
1
150
1
1
|
ml
Essl.
|
Knoblauchzehen
-6-8
rote Pfefferschote
grüne Pfefferschote
Olivenöl
Butter
Topf Basilikum
Salz
|
|
Abgezogene Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Rote und grüne
Pfefferschote putzen und kleinschneiden. Alles in heissem
Olivenöl und Butter andünsten. Blättchen vom Basilikum hacken,
zugeben und etwas salzen. Mit den heissen Nudeln vermengen.
Info:
Passt zu Spaghetti oder Bandnudeln.
Lächerliche 330 Kalorien oder 1390 Joule muss jede Portion
mitschleppen.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|