»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
Kategorie:
Gattung: Saucen, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
5
80
1
3
1
|
Essl.
g
Essl.
|
reife Avocados
Zitronensaft
(-100) Sauerrahm, 20 % Fett
säuerlicher Apfel, fein
- gerieben
Meerrettich, frisch gerieben
etwas Jodsalz
Tüte Tortilla-Chips,
- naturell
|
|
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein
pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz
untermengen und sofort mit den Tortilla-Chips servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14
/index.html
Stichworte: Avocado, Dip, Meerrettich, Saucen, Vorspeise
|
|
|
|
|